Mitglied inaktiv
Hühnerbrühe...??? Wie mach' ich die?
..
Ja ich habe das noch nie gemacht? Ich kann ja nicht alles wissen oder?
alles nicht, lach aber geht doch easy
am schnellsten geht es mit hühnerbrust, ist dann auch sehr mager und schmeckt gut. die hühnerbrust in streifen schneiden, ins kalte wasser geben. dieses zum köcheln bringen, nach ca. 15 minuten gehacktes suppengemüse dazu. die brühe würzen mit salz und pfeffer, ein lorbeerblatt mitkochen. ich geb meist noch extra viel gemüse rein, damit es kräftiger schmeckt.
Danke Dir und weg in die Küche...
ich koche immer ein huhn zusammen mit zwiebeln und suppengrün
man kann noch würzen, aber das mache ich nie
danke...
.
...
Ein Suppenhuhn, Hähnchen oder Hühnerteile etc. in reichlich kochendes Wasser geben und ca. 40 Min. kochen lassen. Dann Sellerieknolle, Karotten, Zwiebel und Lauch beigeben und weitere 30 Min. kochen lassen. Dann Fleisch und Gemüse rausnehmen und die Brühe nach geschmack würzen. Salz, Pfeffer etc.
..
Wart ich geh direkt mal schauen!
Ist angekommen, vieeeelen Dank!! Das klingt mal wirklich Saulecker. WErde das dieser Tage auch mal machen. Mjam-mjam!
...
nur kaltes nehmen.du willst brühe haben da sollte das fleisch auskochen. mit heißem wasser schließen sich die fleischporen. am besten ist ein huhn im ganzen ,dazu salz,lorbeer ,pfefferkörner,piment,zwiebel,lauch .möhren,sellerie.liebstöckel.
Ich setz es auch immer kalt auf. Warum ich jetzt kochendes Wasser schrieb, weiß ich auch nicht. Ich nehme am liebsten Hühnerschenkel zum Suppe kochen, weils schneller geht. Nur die Brust ohne Haut, das ist mir zu mager.
Die letzten 10 Beiträge
- Mamas für ein Interview gesucht
- Extrem sauer, daulig riechende Stuhlgang 7,5 monate
- Krabbeln/Robben
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage
- Starke blähungen nachts
- EG Partnermonate
- Meinungsbild: Kinderwunsch, Abbruch
- Bildungsdolunentation Kita
- Ab wann und wie Kind alleine draußen spielen lassen?