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Aufgetaut, erwärmt, nochmal aufwärmen?

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Aufgetaut, erwärmt, nochmal aufwärmen?

Meliya

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Ich habe noch eine Frage wegen dem Mittagsbrei Ich hatte meinem Sohn gestern etwas mehr von seinem Mittagsbrei zubereitet, und auch eingefrorene Fleischwürfel dazugegeben. Ich hatte ihm für heute etwas davon in den Kühlschrank gestellt. Dürfte ich das jetzt nochmal erwärmen (oder aufkochen) und es ihm geben? Oder lieber nicht, wegen dem Fleisch?


Rachelffm

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Antwort auf Beitrag von Meliya

ja, kannst du machen.


LaraSontje

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Antwort auf Beitrag von Meliya

Wie alt ist denn dein Sohn? Was schon aufgetaut und schon einmal erwärmt wurde, würde ich persönlich nicht noch einmal erwärmen...


Meliya

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Antwort auf Beitrag von LaraSontje

6 Monate, hm er hat vorhin ungefähr 80-90 Gramm davon gegessen, hoffe da passiert nichts


misssilence

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Antwort auf Beitrag von Meliya

Du lässt dich leicht verunsichern... Solange kein Speichel dran war, kannst du es erwärmen. Ich würde es aber auch eher noch einmal aufkochen und dann abkühlen lassen. Da passiert in der Regel aber nix.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von LaraSontje

Weißt du, wie oft ich zb. Chili can Carne auftaue und erwärme und dann am nächsten Tag nochmal aufwärme? Voraussetzung natürlich, es stand über Nacht kühl. Es gibt Gerichte, die schmecken nach jedem Aufwärmen immer besser, zb. Gulasch oder Gemüseeintopf. Kein Wunder, dass so viele Nahrungsmittel weggeschmissen werden :-(


LaraSontje

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Antwort auf diesen Beitrag

"Es gibt Gerichte, die schmecken nach jedem Aufwärmen immer besser, zb. Gulasch oder Gemüseeintopf." Ja, absolut, da stimme ich dir zu. Und für mich persönlich mache ich das auch. Aber bei einem so kleinen Baby wäre ich persönlich vorsichtig vor allem wenn der angespeichelte Löffel bereits mehrfach im Brei war..