gwasslschdribbe
Ich hatte noch sehr viel mehr und habe schon täglich Orangen-Grapefriut Saft gemacht und immer zwei/drei Limetten mit reingepresst! Bei mehr wird der Saft zu sauer!
So langsam werden sie aber trocken und ich bräuchte noch mehr als ne Woche um sie alle zu versaften, ganz zu schweigen davon das wir alle so langsam auch keinen Bock mehr haben auf soviel Saft (ja, kaum zu glauben das man von frisch gepresstem Saft genug haben kann, aber es geht )
Hat jemand Ideen wie man die restlichen Limetten verarbeiten kann ohne "jede einzeln" in verschiedene Rezepte zu drücken!
Auspressen und als Eiswürfel einfrieren, so kann man die Portionsweise nutzen, wenn die Lust nach Saft wieder da ist.
Jap, oder man macht gleich richtige Limonade daraus. Einfach mit so viel Wasser und Zucker mischen, bis es von der Säure her trinkbar ist. Kühl stellen, mit Minzeblättchen oder Orangenblütenwasser aromatisieren - lecker!
Caipi-Party :-)
Achsooo. ... ich finde ja immer, man kann nie genug Caipis trinken...
Ich durfte ja nicht mittrinken diesmal, erst im nächsten Jahr wieder
Dann hat noch ne eigentlich sehr trinkfeste Freundin an dem Abend ihre Schwangerschaft bekannt gegeben und ein paar haben abgesagt! Unter normalen Umständen hätten wir wohl tatsächlich die meisten Limetten gebraucht
Du kannst daraus Limettensirup machen, in kleine Flaschen abfüllen und bei Bedarf immer mit Wasser mischen für Limonade. Gruß Sylvia
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