Ortliebu
Also ich gebe den Fleischzettel beim Metzger ab und lasse alles schon würfeln! Für ca 10 Personen 500g Rindergulasch 500g Schweinegulasch 500g Hackfleisch ( misch) 500 g Kassler 500g durchwachsenen Speck 500g Tomaten ( Dose ) oder friesch, häuten, würfeln 500g Paprika, Farbe wie man mag, würfeln 500g Gemüsezwiebeln 2 Flaschen Schaschliksauce ( diese Glasflaschen in Grillgröße) 500ml Schlagsahne Salz, Pfeffer Paprika Zwiebeln schälen,, Tomaten Paprika waschen und würfeln, Fleisch wiegesagt alles in Würfel. Dann alles in einen großen Bräter schichten: Tomaten, dann Rindergulasch, dann drüber Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kassler,Speck,Hackfleich drüber"bröseln", Sahne mit der Sauce verrühren und drübergießen. NICHT UMRÜHREN!!!!! 2,5 -3 h bei 170 Umluft. Evt bisschen mehr Sauce machen. Wir essen nur Baguette dazu, aber auch Reis schmeckt super. Also NIX ANBRATEN!!! Es schmeckt sehr sehr gut. Nicht so günstig wie eine Lauchsuppe o ä aber absolut arbeitsfrei, wenn man es schon würfeln lässt. Ach ja nach den fast 3 Std dann müsst ihr umrühren! Aber erst dann! Ich hoffe es schmeckt euch genauso wie uns! Liebe Grüße, Uli .
Hab das natürlich zuerst als Pfund-Stopf gelesen
Aber danke für das Rezept, kannte das Gericht gar nicht!
Etwas fleischlastig für meinen Geschmack, würde aber wahrscheinlich sämtliche Männer in meinem engeren und weiteren Bekanntenkreis glücklich machen
lg
der alptraum eines jeden vegetariers.... ;-) ich mag solche gerichte nicht, sorry.
Mich stört außer dem vielen Fleisch (wenn, dann eine Sorte und sehr gutes Fleisch) die Zugabe kompletter Soßenflaschen. Aber ich mag diese ganzen "Patentpartyrezepte" nicht. Außer Schichtsalat. Denn kann ich alle paar Jahre mal essen. Lg Fredda
dito!
geht mir genauso... ich war neulich eingeladen, da gabs Hackfleischtoasts. klang erst recht lecker, aber dann..... oh mein gott *örgs das waren toastbrotscheiben mit einer sehr dicken schicht aus hackfleisch, zucchini, champignons, zwiebeln, knoblauch und irgend wo ein fertigpulver. das alles gebraten und cm-dick auf den toast geschmiert und mit käse überbacken. hat im ersten moment geschmeckt, aber beim dritten bissen dann merkte man, das es verdammt üppig ist. meiner ganzen familie war die nacht über schlecht mit bauchschmerzen und blähungen wie doof :( ich mag solche rezepte auch nicht sonderlich, außer pizzatoasts... die werden dann aber nicht so dick belegt.
Ich habe das mal bei Bekannten gegessen und war darauf hin 3 Tage krank!!!
Also Kassler und durchwachsener Speck in diesen Mengen wäre auch nicht mein Ding.
Außerdem hat meine Mami mir eingebläut, ich solle nie fertigen Gulasch kaufen, da die bösen Fleischer da immer minderwertiges Fleisch nehmen würden. Lieber Rinder- bzw. Schweinebraten selbst zu Gulasch zuschneiden. Keine Ahnung, ob das heute immer noch so ist (bzw. jemals so war), aber es steckt halt in mir drin, diese Weisheit.
Trotzdem guten Appetit - denen, denen es schmeckt (schöner Wortsalat)
Gruß
Karin
Bei welchem Metzger man kauft, ist ja eine Sache des vertrauens. Ich gehe zum Bauernladen, da ist das Fleisch gut und auch nicht überteuert. Natürlich ist das fleischlastig, es ist ein Fleischgercht. Und auf 12 Personen umgerechnet ist es nicht zuviel. Ich finde es ein tolles Partyrezept, aber klar, Fleisch sollte man mögen. Ich wollte das Rezept auch nicht bewerten lassen, ich habe es reingestellt, da ich per Pin ganz viele anfragen hatte. Lg Uli
Ja - stimmt. Es klingt viel, aber es ist auch für 'ne Menge Leute - Asche auf mein Haupt
und guten Appetit
Gruß
Karin
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