Mitglied inaktiv
""Cooking with cum" (Kochen mit Sperma) heißt die neue Kochmethode, die aber höchstwahrscheinlich nur ganz spezielle Feinschmecker ansprechen dürfte.
Autor Fotie Photenhauer ist jedenfalls von der besonderen Zutat überzeugt, wie man auf dem Klappentext seines Kochbuches lesen kann: Die Samenflüssigkeit sei nicht nur nahrhaft, sondern habe auch hervorragende Kocheigenschaften. Wie bei gutem Wein und Käse, soll der Geschmack von Sperma komplex und äußerst dynamisch sein. Außerdem sei es günstig und einfach zu beschaffen.
Trotz dieser wundervollen Eigenschaften werde Sperma als Zutat bisher in Küchen vernachlässigt, wundert sich Photenhauer und verspricht: Experimentierfreudige Hobbyköche, die ihre ersten Bedenken überwunden haben, werden überrascht sein, wie großartig die Sperma-Speisen schmecken würden."
Hmmm, grübel, kommt es nicht auch etwas darauf an, womit man das "Nutztier" vorher füttert???
Unter dem Link kam noch einer mit dem Titel "Gekochter Eier mal anders"...DAS wollte ich dann aber gar nimmer genauer wissen
ich suche doch immer eiweißhaltige gerichte, die ich abends sis-hörig machen kann... jetzt nur noch ein nutztier finden und die pfunde schmilzen
mir wurde cuv unterstellt ^^
was eine bodenlose frechheit, 36...du und cuv???
ich stell mir nur das kochen lustig vor: "baby,mach dich nackig, ich hab hunger"
*gg*
jaja..wenn ich sowas einstelle, dann wird es mal wieder zeit für einen kerl..tztz
gibt es Frauen, die kochen Menstuationsblut mit im Gericht. Es soll den Mann an sie binden....ist denke ich genauso eklig. "Schatz, was gibts heute abend?" "BLUTWURSCHT"
schlucken geht schneller achja, und die richtige Temp. sollte es auch haben - also auch noch Stromsparend
*schüttel*
- wobei - es soll ja versch. Geschmacksrichtungen geben
ich kenn nur eine!
wenn es mit dem Futter zusammenhängt (jaaaa, ich hab mal gelesen, ißt das Männchen Ananas wirds fürs Frauchen bitter....weiß aber nimmer wo*hust*):
Schmeckt das Essen heute nicht, war das von gestern auch schon schlecht...
ananas macht es geschmacklich angenehmer. austern sollte man weglassen, denk ich.
Geschmacksstests sammeln um schlauer zu werden, die Herren werden sicher gegen diese Art von Forschungsobjekt zu sein nichts einwenden:-)).
ja, aber bitte mit langem zeitraum zum testen. schließlich hat man 1. nichts davon und 2. alles was zur gewohnheit wird, wird langweilig. das bedeutet, sie sind "danach" nicht mehr so außerordentlich nett. des weiteren bedeutet das, dass man ja auch noch vorher kochen müßte. sehr anstrengende forscherei!!!
????
was denkst Du denn?
Ich lass mich dafür bezahlen....vom Forschungsobjekt
Ich probier die Austern, dafür gibbet neue Schuhe...
sollte Man(n) auch meiden, hab ich mal gehört
Ich hab aber nicht so gern Tierchen im Magen
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