Mitglied inaktiv
schlachtabfälle sollen mit floureszierender farbe eingefärbt werden ,wenn das fleisch schlecht ist dann leuchtet es??? oder umgekehr??? lg heidi
Ich glaub dann ess ich doch kein Fleisch mehr! Als ob man sowas ständig überprüfen kann, ich glaub es nicht, es wird immer einen Weg geben!
Das ist ja schon mal was... Abfälle werden eingefärbt, Frage ist nur, ob das nicht rückgängig gemacht werden kann? allerdings gilt auch dann: willst du sicher sein, kauf beim Metzger deines Vertrauens und lass von Döner und Co die Finger weg Jutta
....super, dann wird mir der Dönerdealer meines vertrauens demnächst " krasse Discodöner" verkaufen, der voll korrekt leuchtet im Dunklen, is voll praktisch, weisst Du immer , wennn Dunkel, wo Döner ist...
ey alter das war voll krass richtig gesprochen alter ey - lg heidi
Ich meine, Abfall schmeißt man auch in die Tonne...machen wohl doch nicht alle. Das Einfärben von Schlachtabfällen streicht auch nach Ansicht der Verbraucherorganisation Foodwatch längst nicht alle Probleme. "Es gibt kaum Kontrollmöglichkeiten", sagt der stellvertretende Geschäftsführer von Foodwatch, Matthias Wolfschmidt. Bisher fehle eine Dokumentationspflicht für Fleischabfälle - im Fachjargon K3-Material genannt. "Das Problem, das bleiben wird ist, dass die Unternehmen grundsätzlich entscheiden, was K3-Material ist." Quelle: http://www.rundschau-online.de/html/artikel/1189748711790.shtml sandra
Sorry, mag an der Uhrzeit liegen, aber DAS fand ich hinterm o.g. Link zu lustig. sandra
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