Geschrieben von ela75 am 01.03.2003, 12:48 Uhr |
Marmorkuchen m. Apfelmus gemacht
Hallo,
habe gestern das erste mal nen Marmorkuchen statt mit Butter mit Apfelmus gemacht. Der Kuchen ist gummiartig geworden. Kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht hab????
Denn ich finde die Idee super, so hat ein Stück nur 4 Pkt. statt 8.
LG
ELA
Re: Marmorkuchen m. Apfelmus gemacht
Antwort von tina_gm am 01.03.2003, 14:17 Uhr
Hmmm...ich hab das zwar noch nicht ausprobiert, aber irgendjemand hat doch mal geschrieben, dass man die Eier trennen soll und das Eiweiss steifschlagen soll...oder ?
Hast Du das gemacht ?
Ich werd das demnächst auch mal ausprobieren...
lg, Martina
Re: Marmorkuchen m. Apfelmus gemacht
Antwort von ela75 am 01.03.2003, 17:36 Uhr
Ja, hab ich auch gemacht. Aber ich hab das Apfelmus von Natreen genommen, vielleicht lag´s daran.
LG
ELA
Re: Marmorkuchen m. Apfelmus gemacht
Antwort von Beatrix in Canada am 04.03.2003, 1:10 Uhr
Ich wuerde zum einen normales ungesuesstes Apfelmus nehmen. Und dann nicht die ganze Menge Fett damit ersetzen sondern nur ungefaehr die Haelfte.
Gruss
Beatrix
Wer mag Wrap's ??? ;-))))
Schwanger und WW??Wichtig!!!!
Scheibletten 12 % / Wieviel Punkte????/ Fragen zu WW-CD
Leckerchen zum Knabbern mit wenig Points
Hat jemand schonmal die Crashdiät von WW probiert ?
Habe schon insgesammt 18kg abgenommen
Was mache ich denn mit so vielen Eiern ?
Wieviele points hat wohl ein frikandel ( das holländische würstchen meine ich) ??