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Reissalat mit Hähnchenfilet 500 g Hähnchenbrust (7 Punkte) 2 Beutel Reis (12 Punkte) 1 kl Dose Mais (5 Punkte) 1 kl. Dose Erbsen (2,5 Punkte) 4 kleine Paprikaschoten 250 g Joghurt mit 1,5 % Fett (3 Punkte) 100 g Exquisa fitline Frischkäse (1 Punkt) – ich hatte die Sorte Paprika/Chili aber Kräuter schmeckt sicher genauso gut ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Den Reis kochen. Die Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden, ohne Fett anbraten und dann mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, kräftig mit Paprika und Curry würzen und garziehen lassen. Die Paprika fein raspeln, Erbsen und Mais gut abtropfen lassen. Alles in der Schüssel mischen (die Hähnchenbrust mit dem Kochwasser) ! Als Marinade den Joghurt mit dem Frischkäse verrühren (evtl. ein bischen Wasser dazu), über den Salat geben und gut durchmischen. Gesamt 30,5 Punkte (bei mir gab es genau 2700 g fertigen Salat, eine gute Schüssel voll !). Demnach hat eine reichliche Portion von 400 g (ein Dessertteller gut voll) 4,5 Punkte !
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