Geschrieben von flamme241281 am 02.06.2004, 9:32 Uhr |
DÖNER REZEPT
Hallo,
hier ist das rezept für den döner.
Geflügel-Döner
Zutaten:
100 g Hähnchenbrustfilet 1,5p
1 tl Öl 1p
griechischem gewürz (z.b von fuchs)
2 el Magerquark
1 el Magerjoghurt (für die 2 sachen nehme ich den 0% und reche 0,5 p)
Knoblauch
Salz und Peffer
1 Gurke
60 g Pitabrot 2,5 p
Zubereitung:
Das Öl in einer Schüssel geben.
Mit den Gewürz gut mischen.
Hähnchenbrustfilet Waschen und in kleine streifen schneiden und in das Öl geben und vermischen.
In einer beschichteten Pfanne durchbraten.
Magerquark und Magerjoghurt verrühren,mit Knoblauch nach geschmack und Salz und Pfeffer würzen.
Die Gurke fein raspeln und das Wasser ein wenig ausdrücken.
Alles gut wermengen.
Das Pitabrot auftoasten oder im Backofen warm werden lassen.
Oberen rand abschneiden und mit Hähnchenbrustfilet mit Salat und dem Tzaziki füllen.
Man kann auch selbstgemachten Krautsalat verwenden.
Ohne Salat sind es 5,5 Points
Guten Apetit
Hört sich total lecker an. Werd ich d emnä Hört sich richtig lecker an. LG Conny
Antwort von conny78 am 02.06.2004, 11:19 Uhr
.
Sorry für den Mist. Dachte, alles sei gelöscht. LG Conny
Antwort von conny78 am 02.06.2004, 11:27 Uhr
.