Hallo !
Wenn ich z.B. Hähnchenbrust oder Fisch brate, dann nehm ich gar kein Öl oder Margarine sondern geb was Wasser in die Pfanne...das klappt ganz super...
Deckel drauf, dann bleibt das Fleisch auch schön saftig !
lg, Martina
Mitglied inaktiv - 12.06.2003, 21:02
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
nimmst du da eine beschichtete Pfanne?
Wie viel wasser nimmst du?
Mitglied inaktiv - 13.06.2003, 10:43
Antwort auf diesen Beitrag
Ja, ich hab so eine beschichtete Pfanne und soviel Wasser, dass der Boden gut bedeckt ist...
Falls das Wasser alles verdampft ist, evtl. was nachgiessen...
lg, Martina
Mitglied inaktiv - 13.06.2003, 13:58
Antwort auf diesen Beitrag
h
Mitglied inaktiv - 13.06.2003, 17:25