Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von M@re am 06.05.2006, 20:21 Uhr

Wie ist das bei euch in den Supermärkten???

Hallo!

Sorry, falls das jetzt eurer Meinung nach nicht hier reingehört... aber ich weiß nicht, wo ich diese Frage sonst stellen soll...


Ich war gerade einkaufen! Der Supermarkt hat samstags bis 20 Uhr geöffnet!

Es war ca. 19 Uhr, als ich vor der Metzgerei stand und Hackfleisch haben wollte! Sie hatten keins mehr... und frisches Hackfleisch machen "konnten" sie nicht mehr, weil die Maschine schon geputzt war! *grummel*

Ich fragte dann, ob eine Stunde vor Ladenschluss nicht ein bisschen zu früh wär, um kein Hackfleisch mehr zu verkaufen (bzw. frisch zu machen). Und die Verkäuferin sagte, dass sie normalerweise um 18 Uhr die Maschine schon putzen!

Super... der Laden hat bis 20 Uhr geöffnet, aber um 18 Uhr werden die Maschinen schon geputzt! Kann ja wohl nicht sein!

Ich habe in einem Supermarkt gelernt! Habe alle Bereich in einem Supermarkt durch (Lebensmittelbereich, Bäckerei, Metzgerei) und wir durften frühestens 15 Minuten vor Ladenschluss die Maschinen putzen und wenn danach noch jemand Käse oder irgendwas, was geschnitten werden musste, wollte, dann hatten wir Pech. Wir mussten verkaufen und die Maschine eben nochmal putzen!

Wie is das bei euch? Gibt's da auch nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit frisches Hackfleisch?

Sorry, nochmal, falls ihr diesen Beitrag hier für überflüssig haltet... aber ich hab mich grad so geärgert!!!


LG
Mare (die solche Lust auf Lasagne hatte und nun morgen Gulasch kochen "muss"! *g*)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.