Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

@naine

Thema: @naine

Bist du noch da? gestern abend hast du, sowie ich auch, auf eine frage wegen Kuchen in Burgform geantwortet. da hab ich schon mal versucht dich direkt anzufragen: was ist fondant???? claudia

Mitglied inaktiv - 10.01.2008, 14:03



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich bin wieder da *gg* ich habe zur Zeit Nachtdienst und bin si immer nur mal hier. Also Fondant ist eine Überzugsmasse für Torten. Es gibt da verschiedene Fondantarten, ich habe nun drei ausprobiert und finde den Marshmallow Fondant am geeignetsten. Schau mal hier: http://www.kunstamkuchen.de/home.html da werden die vielen Fondantarten beschrieben, inkl. Rezepten. Für die gelingsichere Zubereitung des MMF sihe hier: http://www.chefkoch.de/forum/2,77,340817/MMF-wie-ich-ihn-mache.html Liebe Grüsse Nadine

Mitglied inaktiv - 10.01.2008, 14:28