hallo claudia,
koenntest du mir vielleicht auch mal nen rat geben.
ich hab etliche dosen spinat hier. was kann ich draus am besten zaubern?
kann man da auch cremespinat draus machen und wenn dann wie?
bei den anderen dosen gemuesen ists kein problem nur beim dosenspinat hab ichs halt noch nicht rausgefunden wie ich den zubereiten kann damit er gut schmeckt. in wien hatte ich halt immer den gefrorenen cremspinat von iglo verwendet.
vielen dank fuer deine hilfe im voraus
liebe gruesse aus south dakota
maria
p.s. wir bekommen jeden monat gratis lebensmittel (commods).....steht jedem registrierten stammesmitglied zu...was ja meine maenner sind....lol
Mitglied inaktiv - 07.05.2010, 05:36
Antwort auf diesen Beitrag
Spinat in Dosen kenn ich nur von Poppey :-) ist das quasie frischer Spinat, also ganze Blätter, oder wie kann ich mir das vorstellen???
LG
Mitglied inaktiv - 07.05.2010, 08:11
Antwort auf diesen Beitrag
eine zwiebel fein hacken und in etwas öl glasig dünsten. mit 1,5 el mehl bestäuben, ein wenig gemüsebrühpulver darauf geben und mit milch (+ 1 el sahne, wenn du magst) aufgießen, kräftig rühren, spinat dazugeben und kurz köcheln lassen. mit salz, pfeffer und muskat würzen.
wenn du den spinat so zubereitet hast, kannst du auch spinat-reis-auflauf machen, spinat-schafskäse-lasagne, gefüllte pfannkuchen usw.
claudia
Mitglied inaktiv - 07.05.2010, 08:43
Antwort auf diesen Beitrag
hallo claudia,
danke fuer deine tipps. werd mal ausprobieren.
liebe gruesse aus south dakota
maria
Mitglied inaktiv - 09.05.2010, 00:36