Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Zebra-Käsekuchen & Trockenkuchen

Thema: Zebra-Käsekuchen & Trockenkuchen

Huhu zusammen, ich möchte zum Geburtstag meiner Tochter (Sonntag) einen Zebra-Käsekuchen machen. Ich finde aber nur Rezepte mit Boden. So mag ich Käsekuchen eher weniger. Kann man den einfach weglassen oder muss man das Rezept dafür ändern? Wollte einen mit brauen Streifen (Kakao) machen und einen mit rosa Streifen (Himbeere - http://www.chefkoch.de/rezepte/2019171327184712/Zebra-Himbeer-Kaesekuchen.html). Dazu wollte ich noch einen Trockenkuchen machen. Hab eine Silikonbackform von der Raupe Nimmersatt da. Habt ihr eine Rezeptidee dafür? Letztes Jahr hab ich einen normalen gemacht, der war aber so grobporig. Das wäre bei einer Motivform eher blöd. Gruß chOcO und guten Rutsch :)

von -chOcO- am 31.12.2013, 19:51



Antwort auf Beitrag von -chOcO-

hallo (gutes neues jahr!), du kannst den boden weglassen, ich würde aber zur sicherheit noch ein wenig schokopuddingpulver in die dunkle masse geben.

von claudi700 am 01.01.2014, 13:08



Antwort auf Beitrag von claudi700

für die motivform würde ich sand- oder zitronenkuchen machen (schau mal über suchfunktion...) lg

von claudi700 am 01.01.2014, 13:58



Antwort auf Beitrag von claudi700

Danke dir vielmals :)

von -chOcO- am 01.01.2014, 19:13