In Öl? Welches? Butter? Ich weiß es grad nicht, hab sie schon ewig nicht mehr gemacht. Freue mich über Antworten.
Mitglied inaktiv - 26.07.2010, 15:25
Forum Kochen & Backen
In Öl? Welches? Butter? Ich weiß es grad nicht, hab sie schon ewig nicht mehr gemacht. Freue mich über Antworten.
Mitglied inaktiv - 26.07.2010, 15:25
Ich nehme Butterschmalz oder Pflanzenöl (Distel, Raps).
Mitglied inaktiv - 26.07.2010, 15:33
am besten schmecken sie m. e., wenn sie in butter oder butterschmalz ausgebacken werden. du kannst auch ein paar tropfen öl erhitzen, dann noch 1 tl butter dazugeben und gleich den teig einfüllen.
Mitglied inaktiv - 26.07.2010, 15:59
ich nehm Rapsoel. Und Pfanne erstmal richtig heiss werden lassen, dann wieder runterdrehen LG Connie
Mitglied inaktiv - 26.07.2010, 15:59