hi, habe genügend marmorkuchenrezepte,aber die werden nie saftig. Warum? Sollte ich vielleicht Sahne statt Milch nehmen? Oder habt ihr saftige rezepte für mich da? LG
Mitglied inaktiv - 27.09.2010, 18:08
Forum Kochen & Backen
hi, habe genügend marmorkuchenrezepte,aber die werden nie saftig. Warum? Sollte ich vielleicht Sahne statt Milch nehmen? Oder habt ihr saftige rezepte für mich da? LG
Mitglied inaktiv - 27.09.2010, 18:08
ist dein marmorkuchen einfach zu fest oder zu trocken? sahne kann ihn schon lockerer machen, aber dann musst du auch die fettmenge reduzieren. ich mag diesen kuchen am liebsten: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=43674&suche=marmorkuchen&seite=4#start
Mitglied inaktiv - 27.09.2010, 18:27
danke für das rezept. meine werden immer soo trocken. ich versuche morgen mal dein rezept. LG
Mitglied inaktiv - 27.09.2010, 18:48
ich ersetzte immer einen teil der milch durch sprudel. lg kiki
Mitglied inaktiv - 27.09.2010, 18:58