.... Hasenrücken und Hasenkeule? DANKE
von ToniaLaura am 18.01.2011, 13:33
Forum Kochen & Backen
.... Hasenrücken und Hasenkeule? DANKE
von ToniaLaura am 18.01.2011, 13:33
hallo, das fleisch rundherum mit salz und pfeffer einreiben, die fleischseite mit speckwürfel spicken (muss aber nicht sein). rundherum anbraten, gehackte zwiebeln in den bräter geben, anschwitzen, mit rotwein ablöschen. schuss brühe rein und ca. 30 min. köcheln lassen. sauce pürieren, ggf. binden und mit salz, pfeffer und thymian würzen. die keulen wie oben beschrieben würzen, rundherum braten, rausnehmen. gehackte zwiebeln und suppengemüse in den bratensatz geben, anschwitzen, mit wein und brühe ablöschen. keulen wieder rein und ca. 45 min. schmoren. keulen raus, sauce pürieren, würzen.
von claudi700 am 18.01.2011, 13:47