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Wie mache ich die Brühe zum Fondue und welche Dipps?

Thema: Wie mache ich die Brühe zum Fondue und welche Dipps?

Hallo, wie macht ihr denn die Brühe zum Fondue und welche Dipps bzw. Saucen reicht ihr dazu? LG Verona

Mitglied inaktiv - 18.12.2008, 14:03



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also ich mache es nur mit Öl, schmeckt einfach besser und das Fleisch wird z.T. auch etwas knuspriger... in der Brühe wird das Fleisch so fad :-) ich mache die Soßen immer selber: Teufelssoße Meerettichsahne Preiselbeersahne Kräuterdip Zigeunersoße Zaziki und auf was ich noch so Lust habe.. oh, bald ist es soweit :-) Susi

Mitglied inaktiv - 18.12.2008, 15:04



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Hallo, wir machen auch Fondue zu Hlg.Abend und wir maches es auch immer in der Brühe - ist bekömmlicher finde ich und die Brühe kann man dann sehr gut am nächsten Tag für als Suppenbasis nehmen. Du kannst ganz banal nur eine Gemüsebrühe nehmen, im Topf aufkochen lassen und heiß in den Fonduetopf gießen. Ich kaufe mir ein paar Gläser guten Fond (z.B. von Lafer), ich nehme dafür 2 Gläser Geflügelfond und 1-2 Gläser Gemüsefond, mische das im Topf, aufkochen und umgießen. Lecker. Soßen mache ich meist selbst, eigentlich die fast die identischen wie meine Vorschreiberin :-). Nur kaufe ich die Knofi-Sauce von Knorr. Freu mich schon - mmm lecker !!! Lg. carmen

Mitglied inaktiv - 18.12.2008, 20:30