m
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 16:50
Forum Kochen & Backen
m
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 16:50
hallo, paniert oder natur? du kannst die koteletts kurz in der pfanne braten, in eine feuerfeste form legen und eine sauce aus mildem und scharfem ketchup darübergießen, wiener in scheiben schneiden, essiggurken auch, zwiebel hacken, alles mit rein und garen. schmeckt saulecker. ansonsten kannst du koteletts auch "roh" in eine auflaufform legen, zwiebeln o. ä. drüber, eine sauce anrühren, z. b. aus milch (oder sahne), gewürzen, kräuter. drübergießen und die koteletts bei 200 grad mind. 45 minuten garen, 20 minuten vor garende evtl. ein wenig käse drübergeben. oder die koteletts würzen, auf ein tiefes blech legen, hackfleisch drüber, zwiebeln, paprika usw. drauf. mit alufolie abdecken und 80 minuten garen, dann noch mal 20 minuten ohne folie. claudi
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 16:59
auf wieviel Grad ? Hab immer das Problem,dass Kotelett in der Pfanne so zäh wird :( Was isst mann denn am besten dazu ?
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 17:02
bei 180 grad ca. 20 - 25 minuten. ich habs evtl. ein wenig verwirrend geschrieben, deshalb noch mal kurz: 4 koteletts auf beiden seiten ca. 2 minuten anbraten. in eine auflaufform legen. 4 wiener in scheiben schneiden, 4 - 5 essiggurken ebenfalls, 2 zwiebeln in stücke. dazu geben und ca. 10 minuten bei 180 grad braten. mildes und scharfes ketchup in eine schüssel geben und mit wasser vermischen, so daß es eine saucenähnliche konsistenz hat. darübergießen und noch ca. 15 - 20 minuten weitergaren. am besten schmecken dazu nudeln. claudi
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 17:05
werd mich mal durchprobieren .Dankeschön
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 17:11