Habe neulich einen total leckeren Rindfleischsalat gegessen, denn ich jetzt "nachbasteln" möchte. Was für Rindfleisch sollte ich kaufen und wie lange muss ich es kochen? LG Pem
von Pemmaus am 10.05.2011, 11:57
Forum Kochen & Backen
Habe neulich einen total leckeren Rindfleischsalat gegessen, denn ich jetzt "nachbasteln" möchte. Was für Rindfleisch sollte ich kaufen und wie lange muss ich es kochen? LG Pem
von Pemmaus am 10.05.2011, 11:57
am besten suppenfleisch mit knochen besorgen, das ist zarter. genau so wie immer zubereiten (also mit suppengrün und gewürzen); kochdauer kommt auf gewicht des fleischstücks an. 45 - 60 min. auf jeden fall, aber nur auf kleiner flamme.
von claudi700 am 10.05.2011, 12:16
du kannst auch ein stück rinderfilet nehmen,nen bisschen anfrieren und dann in streichholzdünne stifte schneiden. dannach in der pfanne braten.
von kleine_fee am 10.05.2011, 12:47