Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

wie bekomme ich Soße Napoli so hin wie beim Italiener? hab

Thema: wie bekomme ich Soße Napoli so hin wie beim Italiener? hab

so parsierte Tomaten im Tetrapak daheim also so ne Soße...wie verfeinere ich die jetzt noch? mit Sahne? danke lg

von lady26 am 06.05.2011, 10:54



Antwort auf Beitrag von lady26

zwiebel fein hacken, anschwitzen. ggf. noch knoblauch rein. tomaten rein, köcheln, salz, pfeffer, oregano. manche geben noch eine prise zucker dazu.

von claudi700 am 06.05.2011, 11:08



Antwort auf Beitrag von claudi700

Oregano muss nicht, Zucker ist wichtig! Ohne mag ichs nicht :-) Und schön lange köcheln lassen.

Mitglied inaktiv - 06.05.2011, 12:33



Antwort auf diesen Beitrag

Wir haben in der Pizzeria immer Zwiebel angebraten, dann die Tomaten drauf und ein bißchen grünes Pesto rein und zwei Stunden kochen lassen.. Mahlzeit!

von Fru am 06.05.2011, 12:38