so parsierte Tomaten im Tetrapak daheim also so ne Soße...wie verfeinere ich die jetzt noch? mit Sahne? danke lg
von lady26 am 06.05.2011, 10:54
Forum Kochen & Backen
so parsierte Tomaten im Tetrapak daheim also so ne Soße...wie verfeinere ich die jetzt noch? mit Sahne? danke lg
von lady26 am 06.05.2011, 10:54
zwiebel fein hacken, anschwitzen. ggf. noch knoblauch rein. tomaten rein, köcheln, salz, pfeffer, oregano. manche geben noch eine prise zucker dazu.
von claudi700 am 06.05.2011, 11:08
Oregano muss nicht, Zucker ist wichtig! Ohne mag ichs nicht :-) Und schön lange köcheln lassen.
Mitglied inaktiv - 06.05.2011, 12:33
Wir haben in der Pizzeria immer Zwiebel angebraten, dann die Tomaten drauf und ein bißchen grünes Pesto rein und zwei Stunden kochen lassen.. Mahlzeit!
von Fru am 06.05.2011, 12:38