Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

wer kennt ein nuddelsalat rezept

Thema: wer kennt ein nuddelsalat rezept

hi wie macht ihr euren nuddelsalat.meiner wird immer so fat verstehe das garnicht, obwohl er genug gewürzt wird wer gibt mir einen tipp. freu mich schon auf viele vorschläge die auch sofort in die tat umgesetzt werden *lach* lg melli

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 17:09



Antwort auf diesen Beitrag

250 gr Gabelspaghetti 1 Salatgurke 2 Paprika 1 Dose Mais 1 Stück Fetakäse Gabelspaghetti kochen Gurke, Paprika und Feta würfeln Alles vermischen Dressing aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, salz und Pfeffer anrühren und drüber geben

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 17:14



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, wie würzt du deinen nudelsalat? du kannst variieren, z. b. bei italienischem nudelsalat (mit tomaten, paprika, mozzarella usw.) mit balsamico und kräutern würzen. asiatischen nudelsalat (glasnudeln, kleine maiskolben, gedämpfte karotten, paprika, fenchel usw.) mit sojasauce, ingewer, cayenne, knoblauch usw. würzen. "normalen" nudelsalat würze ich entweder mit essig-öl-zwiebeln oder mit leichter mayo und viel gewürz (salz, pfeffer, paprika, kräuter usw.) claudi

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 17:17



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, wie machst du denn den normalen Nudelsalat mit leichter Mayo? Würde mich mal interessieren. Und welche Kräuter verwendest du da z.B.? LG, Anna

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 17:54



Antwort auf diesen Beitrag

HI MEIN NUDDELSALAT WÜRZE ICH GANZ NORMAL SALZ,PEFFER,ÖL;ESSIG DRESSING UND NORMALER MAJO. KRÄUTER KEINE BESTIMMTEN IMMER DIE ICH GERDAE ZU HAUSE HABE.MACHE AUCH WURSTSALAT REIN FÜRN GESCHMACK ABER MEIST IST ER DANN IMMER NOCH FAT WENN ER DURCH GEZOGEN IST. LG MELLI

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 19:01



Antwort auf diesen Beitrag

...dann tu mal noch einen "schlag" mittelscharfen senf und etwas tomatenmark oder ketchup beigeben, zu deiner variante. verrühre die zutaten mit der mayo vorm untermischen.

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 19:29



Antwort auf diesen Beitrag

*lach* ich liebe dein NuDDDDDelsalatrezept ;-))) LG, Anna

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 19:30



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich nehme für den "normalen" nudelsalat ein paar löffel leichte mayo, etwas weißen balsamico oder weinessig. salz, pfeffer, kräuter der provence, schnittlauch und kresse. alles mischen und mit dem salat vermengen, mind. 2 stunden ziehen lassen. claudi

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 20:42



Antwort auf diesen Beitrag

Hi, ich habe nämlich nicht gewusst, wie ich diese dicke Mayopampe verdünnen könnte. Essig leuchtet mir ein ;-) LG, Anna

Mitglied inaktiv - 24.01.2008, 08:17



Antwort auf diesen Beitrag

Oder 500 gr Nudeln 1 Dose Erbsen+Möhren 1/2 Ring Fleischwurst 1/2 kleines Glas Cornichons Nudeln kochen Fleischwurst und Cornichons würfeln Alles vermischen Dressing: 1 Glas Mayo 1 TL Instantbrühe 1 schluck heißes Wasser 1 Schluck Gurkenwasser von den Cornichons

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 17:18



Antwort auf diesen Beitrag

1x 500gramm Spiralnudeln 1 Flasche Remoulade 1 Gals Gewürzgurken 1 Dose Erbsen 4-5 hartgekochte Eier 1 Glas Spargel meine Leutchen lieben den!!!!!

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 18:38



Antwort auf diesen Beitrag

Das vor den Gewürzgurken soll natürlich GLAS heißen, und ich tu evtl. noch etwas von dem Gurkenwasser hinzu.

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 18:40



Antwort auf diesen Beitrag

hallo ich mach meinen immer mit fleischwurst, käse, tomaten, gewürzgurken und nudeln natürlich. dann noch nen dressing aus tomatenketchup, tk-kräuter, essig und öl.... total lecker....ist hier voll der hit lg britta

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 19:05



Antwort auf diesen Beitrag

mein nuddelsalat-hit: 500 g Nudeln (nehm immer Fussili) 1 Glas Miracel Whip 1 Glas Champignons in Scheiben 1 Dose Mandarinen viel gekochter Schinken und viel Gouda in Würfeln geschnitten Tipp: schmeckt auch gut mit etwas Curry!

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 20:28



Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe kein Standartrezept, sondern experimentiere, was die Speisekammer her gibt. Bin kein Fan von Mayo, Remulade und Dosen. Das letzte mal kamen Frühlingszwiebeln rein, frische Gurke, gemischte Paprika, Nudeln, Tomaten und Oliven rein. Zuerst hab ich Nudeln gekocht, 1 Zitrone ausgepresst und über die warmen Nudeln gegeben, ebenso schon Essig, Olivenöl, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und abkühlen lassen, geschnittenes Gemüse rein, ganz viel klein gehackte Petersilie und Basilikum, sowie reichlich Oliven dazu, das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken. Suse

Mitglied inaktiv - 23.01.2008, 21:28