Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Thema: Was reicht man alles zu "kalten Platten" ????

Ist es üblich, das man dazu auch Salate macht ??? Freue mich über Antworten ..... VG *delphin*

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:01



Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde für Dips sorgen, ein paar Salate, Baguette, Käseplatte, zur Deko Coctailtomaten, Gürkchen und so weiter LG

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:03



Antwort auf diesen Beitrag

verschiedene brotsorten, baguette, semmeln, aufstriche; salate würde ich schon dazu machen. claudia

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:05



Antwort auf diesen Beitrag

Also, es sind ca. 15 Erwachsene, ca. 7 Kinder...... Wollten erst Bräten bestellen und Salate machen, nun ist unser Metzger aber hoffnungslos ausgebucht.... :-( Kalte Platten kann man noch bestellen ----- aber eben was dazu ? Und wie viel Brötchen ? Vielleicht eine Wurstplatte , einen "Gerupften" - Käse ? Und Mozzarella ? Dazu verschiedene Brotsorten ? Noch Salat ??? HILFFFFFFFEEEEEEEEEEEEE !!!! VG *delphin*

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:08



Antwort auf diesen Beitrag

Habe gerade in der Suche den Blumenkohlsalat gefunden - passt das dazu ??? Hm...... aber wohl eher nicht mit Tomate/ Mozzarella oder ???? *heul* Zu viel will ich auch nicht machen, aber satt sollen natürlich alle werden ;-)

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:11



Antwort auf diesen Beitrag

wurstplatte schinkenplatte (gekocht, geräuchtert) käseplatte salate; tomate-mozzarella, nudelsalat, gemischter salat dazu tomaten, essiggurken, mixed pickles ich würde nur baguette nehmen, es gibt vollkornbaguette, brezenbaguette, normales baguette, davon eine gute mischung besorgen (6 vollkorn, 6 normale, dann noch ein paar andere, was halt so zum verkauf ist); vielleicht noch ein paar semmeln für die kinder. claudia

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:12



Antwort auf diesen Beitrag

wieso nicht? es gibt doch wurst, käse etc.

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:13



Antwort auf diesen Beitrag

Hm, hast Du keine Möglichkeit das Fleisch selbst zu machen? Der Metzger brauch Dir das Fleisch ja quasie nur füllen und Du schmeißt es dann nur noch in den Backofen. Oder Du machts kleine Frikadellen, kleine Schnitzel... Mit Coctailtomaten und Minimozzarella kannst Du super Spießchen machen! LG

Mitglied inaktiv - 28.06.2010, 10:13