Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

was könnte man statt marzipan nehmen ?

Thema: was könnte man statt marzipan nehmen ?

Huhu ich muss ja nochn geb. kuchen machen und die füllung verträgt sich geschmacklich nicht wirklich mit marzipan (ist ne ganz leichte füllung ) doch da das der hauptkuchen wird, muss was drauf... nur was ??? schokolade ist zu fest, kann man ja kaum schneiden. hat jemand eine idee ? oder nen rezept für eine "torte" (also auf jeden fall mit füllung ) lg

Mitglied inaktiv - 01.06.2009, 18:12



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, wenn du was draufschreiben willst dann nimm doch lebensmittelfarbe. lg

Mitglied inaktiv - 01.06.2009, 18:40



Antwort auf diesen Beitrag

für die schrift werd ich so schokoladenschrift verwenden denke ich. allerdings was darunter ? der reine bisquitteig darunter sieht ja mist aus... *seufz* lg

Mitglied inaktiv - 01.06.2009, 18:46



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, nimm doch einfach Sahne. Für eine Torte brauchst du ca. 2 Becher Sahne und Sahnesteif. Läßt sich prima verteilen und schmeckt zu allem... Gruß Knukat

Mitglied inaktiv - 01.06.2009, 20:15



Antwort auf diesen Beitrag

vielleicht Buttercreme? lg bunny

Mitglied inaktiv - 01.06.2009, 21:31



Antwort auf diesen Beitrag

oder fondant. Hab ich zwar noch nie gemacht, aber machen hier doch viele so. Ansonsten würde ich einfach ne dünne Schicht Sahne drauf geben.

Mitglied inaktiv - 01.06.2009, 21:52



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, sahne, schokosahne oder quark (mit gelatine) claudia

Mitglied inaktiv - 02.06.2009, 07:52