Hallo Ich möchte fürs Laternenfest das Apfelbrot machen. In was kann ich die Dörrzwetschken und Rosinen noch einlegen statt rum. Es sollte über nacht ziehen! LG Claudia
Mitglied inaktiv - 07.11.2011, 20:13
Forum Kochen & Backen
Hallo Ich möchte fürs Laternenfest das Apfelbrot machen. In was kann ich die Dörrzwetschken und Rosinen noch einlegen statt rum. Es sollte über nacht ziehen! LG Claudia
Mitglied inaktiv - 07.11.2011, 20:13
Ich würd jetzt spontan Apfelsaft sagen! LG
von nest84 am 07.11.2011, 20:26
Hallo An dem hab ich auch schon gedacht weils ein Apfelbrot ist,und ich die Zutaten über nacht einweichen muss. Wenn ich rum nehme bekomm ich sonst noch schimpfen im Kindergarten. LG Claudia
Mitglied inaktiv - 08.11.2011, 11:43