Bei uns gibt es morgen Tortellini mit Gorgonzola-Sahnesoße, ich brauch aber nur die hälfte vom Gorgonzola und wegschmeißen möchte ich den Rest natürlich nicht. Lg
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 19:18
Forum Kochen & Backen
Bei uns gibt es morgen Tortellini mit Gorgonzola-Sahnesoße, ich brauch aber nur die hälfte vom Gorgonzola und wegschmeißen möchte ich den Rest natürlich nicht. Lg
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 19:18
och ich würd den auf kräcker packen und genüsslich abends beim glas wein verschmatzen *g* lg pothi
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 19:34
hallo, du kannst den gorgonzola auf pizza geben, canneloni damit füllen (spinat-gorgonzola), den käse auf blattsalat geben usw. claudi
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 19:57
Was ich letztens mal gemacht habe ist Pizza mit Birne und Gorgonzola. Oh, war das lecker! Ansonsten hält der sich auch eine Weile. Wenn du ihn nur mit Nudeln magst, dann machst du nächste Woche oder in 14Tagen nochmals das Gericht von morgen. Suse
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 21:44
Hi, Gorgi kannst du auch einfrieren - am besten in kleinen Würfeln, dann hast du immer mal was für eine Sauce, einen Braten... Wir essen gerne Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce und Bandnudeln oder Blattspinat mit ein wenig Gorgi... Gruß, Speedy
Mitglied inaktiv - 06.11.2008, 09:25
Überbackene Zucchini mit Gemüsefüllung und Gorgonzola! lg kitekatzl
Mitglied inaktiv - 06.11.2008, 10:22