Ich habe ja schon vieles gehört Kohlwurst,geräuchert oder ungeräuchert Heißwürstchen frische Bratwurst usw aber was ist eine Kochwurst??? Soll für ein Linsenrezept sein!!! danke schon mal Simone
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 18:13
Forum Kochen & Backen
Ich habe ja schon vieles gehört Kohlwurst,geräuchert oder ungeräuchert Heißwürstchen frische Bratwurst usw aber was ist eine Kochwurst??? Soll für ein Linsenrezept sein!!! danke schon mal Simone
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 18:13
Schau mal hier: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,127657/Kochwurst-was-ist-das.html lg nestchen
Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 18:19
Hallo Simone, bei uns versteht man darunter eine dicke Fleischwurst. Gruss FM
Mitglied inaktiv - 19.05.2010, 14:35
was hessisches - in anderen Bundeslaendern heisst sie Fleischwurst (Bayern). Im Prinzip sowas wie eine uebergroesses Wienerle (oder Frankfurter oder Bockwuerstchen), zum Ring gebunden. Wird in Suppen oder Bruehe heiss gemacht. Kannst du demententsprechend ersetzen (bei uns kommen Spaetzle (statt der Kartoffeln) und Wienerle in die Linsensuppe!) Ich hab die Dinger auch erst kennengelernt, als ich einen Nordhessen kennengelernt habe - daheim in Schwaben gab's sowas nicht LG Connie
Mitglied inaktiv - 19.05.2010, 15:15