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Warum keine Umluft beim Braten?

Thema: Warum keine Umluft beim Braten?

Nochmal hier rumtippsel. Ich lese oft Ober-/Unterhitze bei Gans/Ente. Mein alter Ofen konnte nur Umluft und ich habe die Gänsebraten auch wirklich immer mit Umluft gemacht (ich mache vermutlich alles mit Umluft ) Schmeckte super, immer auf den Punkt durch. Lese aber überall, man soll keine Umluft nehmen. Wieso?

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 21:37



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hossa, mit umluft kann es passieren, daß der geier trocken wird. muß nicht, kann aber :o) claudi

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 21:39



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dachte schon, daß sei irgendwie schlimm (sagt Kochlaie ) Aber mein Federvieh ist dann auch immer ~11 Stunden im Ofen, NT, war noch nie trocken. Danke ;-) Und meine Gans ist noch nicht aufgetaut

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 21:41



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mit nt-methode ist das schon besser, da kann man auch umluft nehmen. mach der gans mal ein bissl feuer unterm federhintern *gg* claudi

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 21:42