Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Vanillepuddingtaler

Thema: Vanillepuddingtaler

Hallo! Habe heute die o. g. Kekse gemacht. Ein Blech ist soeben aus dem Backrohr gekommen, das 2. hinein. Gehören die Taler so weich? Ich hab sin über 10 Min. im Rohr gehabt, eher 12 oder 13. Werden die noch hart? Bitte um schnelle Antwort!!!!! Danke, Bettina

Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 18:48



Antwort auf diesen Beitrag

meine waren auch noch leicht weich heute und wurden an der luft aber optimal. lg

Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 18:55



Antwort auf diesen Beitrag

Ich war wohl etwas voreilig... Sie sind perfekt!!!!! Und sooooooooooo lecker!!!!! Ich liebe Vanille! Voll die Superkekse! Optimal für "Backen mit Kindern"! Mein Kleiner drehte fast alle Kugeln allein, und das mit knapp 3! Kann ich nur weiterempfehlen!

Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 18:56



Antwort auf diesen Beitrag

jau das sind echt leckere kekse, das einzige was ich beim zweiten blech gemacht hab, ist mit ei zu bestreichen. das gibt so einen schönen leckeren glanz auf den keksen und sie sehen nicht so trocken aus ;) lg pothi

Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 19:04



Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe den Teig, wie schon weiter unten geschrieben, mit der Backpresse als Kekse aufs Blech gebracht. Ging auch super. Gruß Sylvia

Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 19:07