Hey zusammen
Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ...
ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe die da drin ist kommt die mit in den Topf ??? Es wäre das 2 mal das ich die Suppe koche beim 1. mal ist es schief gegangen
kann mir einer helfen???
BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEE
lg Nicole
von
maminanni23
am 26.11.2010, 12:59
Hi,
was ist denn "Fleisch aus dem Glas"? Das kenne ich gar nicht...
Bis wann wolltest du die Suppe denn kochen? Bis heute Abend ist ja noch etwas Zeit...
Ich würde an deiner Stelle, wenn's denn nun schon unbedingt Rindfleischsuppe sein soll, auch Rindfleisch und Knochen kaufen und nicht herumexperimentieren.
Ansonsten kannst du ja auch ausnahmsweise eine Suppe aus gekörnter Brühe mit Einlagen machen (ohne Fleisch, aber mit Suppengemüse, Reis, Suppennudeln und Eierstich oder Flädle).
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 26.11.2010, 13:05
das fleisch aus dem glas ist schon gekocht, somit gibt es nicht mehr viel geschmack an eine suppe ab.
ich habe es noch nicht versucht, aber ich denke, geschmacklich kommt es nicht an eine gute suppe ran...
mach doch gemüsesuppe mit grießnockerl oder nudeln.
von
claudi700
am 26.11.2010, 13:10
Eine Gemüsesuppe koche und da das vorgekochte Fleisch mit reinmache???
Würd doch auch klappen oder nicht???
komm mir grad vor als könnte ich keine Suppe haha
aber danke fürs schnelle Antworten
lg
von
maminanni23
am 26.11.2010, 13:12
Ich sehe nicht, warum nicht. Wuerde dann allerdings das Fleisch erst kurz vor dem Servieren dazugeben und nur erwaermen. Den Sud aus dem Glas wuerde ich mal probieren und dann entscheiden, ob er der Suppe Wuerze gibt oder nicht. Kannst ja zur Not etwas schummeln und mit gekoernter Rindfleischbruehe nachwuerzen.
Gruss
FM
von
Foreignmother
am 26.11.2010, 14:23