Hab zuviel Tomaten was mach ich und wie gefrier ich die ein?
Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:23
Forum Kochen & Backen
Hab zuviel Tomaten was mach ich und wie gefrier ich die ein?
Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:23
hallo, du kannst saucen und suppen vorkochen und einfrieren. oder sugo kochen und einfrieren, dann hast du immer was zur hand als basis für suppen, saucen und als pizzabelag. claudia
Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:38
Die Toamten vorher enthäuten oder dann passieren?
Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:49
die tomaten auf jeden fall schälen, dann erst weiterverarbeiten. claudia
Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 11:07
oder probier mal Tomatenmarmelade. Ich hab mich neulich mal getraut und es probiert, ist gar nicht schlecht, man kann sie ganz normal auf Brot essen oder als "Soße" zum Fleisch. Rezept mußt du mal bei chefkoch suchen. Claudia
Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 14:02