Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Tomaten

Thema: Tomaten

Hab zuviel Tomaten was mach ich und wie gefrier ich die ein?

Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:23



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, du kannst saucen und suppen vorkochen und einfrieren. oder sugo kochen und einfrieren, dann hast du immer was zur hand als basis für suppen, saucen und als pizzabelag. claudia

Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:38



Antwort auf diesen Beitrag

Die Toamten vorher enthäuten oder dann passieren?

Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 10:49



Antwort auf diesen Beitrag

die tomaten auf jeden fall schälen, dann erst weiterverarbeiten. claudia

Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 11:07



Antwort auf diesen Beitrag

oder probier mal Tomatenmarmelade. Ich hab mich neulich mal getraut und es probiert, ist gar nicht schlecht, man kann sie ganz normal auf Brot essen oder als "Soße" zum Fleisch. Rezept mußt du mal bei chefkoch suchen. Claudia

Mitglied inaktiv - 10.07.2009, 14:02