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Thema Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel

Thema: Thema Fantakuchen mit weißer Schokolade und Streusel

mmmmhhhhhh war der lecker meine Kinder haben den so weggefuttert und aufm Spielzeugmarkt war er auch direkt weg!! LG Tanja

von MattiNr3 am 31.10.2010, 17:31



Antwort auf Beitrag von MattiNr3

Hab ich gestern bei Chefkoch entdeckt. Denk der kommt super bei Kindern an. ist ein biscuit auf den eine Masse aus Quark und Sahne mit der Spätzelpresse gedrückt wird dann noch oben Erdbeersosse und Kokosraspeln drauf. Hab ihn aber noch nicht ausprobiert....

Mitglied inaktiv - 31.10.2010, 17:53



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Klingt gut, aber wo finde ich bei chefkoch das rezept?

Mitglied inaktiv - 31.10.2010, 20:22



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du den begriff "spaghetti-kuchen" bei chefkoch in die suchzeile eingibst...

von claudi700 am 31.10.2010, 21:11



Antwort auf Beitrag von MattiNr3

Bitte

Mitglied inaktiv - 31.10.2010, 20:45



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Du machst einfach nur den Boden von den Fantaschnitten, machst nen Guß aus Schoki drauf und Streusel rein... Hier das ganze Rezept, den Belag dann weglassen... Fantaschnitten mit Pfirsichschmand Für den Teig: 4 Eier 250 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 125 ml Speiseöl 150 ml Fanta 250 g Weizenmehl 3 gestr. TL Backpulver Für den Belag: 2 Dosen Pfirsiche ( á 470 g Abtropfgewicht) 600 ml Schlagsahne 3 Pck. Sahnesteif 5 Pck. Vanillin-Zucker 500 g Schmand Zimtzucker 1. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta untermischen. 2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise aus mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: Etwa 180 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 °C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: 25 Min. 3. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen. 4. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleien Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen. 5. Schmand mit dem restlichen Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsichstücke und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

von Fru am 31.10.2010, 20:55



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danke erstmal aber was ist schmand??

Mitglied inaktiv - 31.10.2010, 22:42



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Also ich hab das Boden Rezept von Fru genommen und dann auf den erkalteten Boden 400g geschmolzenen weiße Kuvertüre verteilt und auf die noch warme Kuvertüre Schokostreusel gestreut das ganze hart werden lassen und dann geniesen ....

von MattiNr3 am 31.10.2010, 22:46



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schmand gibt es im kühlregal. ist so wie saure sahne, nur mit höherem fettgehalt.

von claudi700 am 31.10.2010, 22:47



Antwort auf Beitrag von MattiNr3

mal schnell gehen muss, kann man sowas schon backen. ist halt biskuit mit schokolade.

von claudi700 am 31.10.2010, 22:47