Thema:
Suppentipps bitte!
Ich habe nächsten Samstag die Bude voll und möchte gerne 2-3 verschiedene Suppen servieren.
Sie sollten recht schnell in der Zubereitung sein, da ich sie erst Freitag abend machen kann (oder gerne auch Suppen die ich evtl. schon Donnerstag vorbereiten kann ;))
Ich dachte zum einen an eine Käse-Lauch-Hack-Suppe
und was noch?
von
FelisMam
am 19.02.2013, 13:11
Gulaschsuppe?
wenns nicht ganz so suppig sein muss,Chili con Carne..schnell vorzubereiten,Stück brot zu perfekt :-)
von
Pelle
am 19.02.2013, 13:17
pizzasuppe
saunasuppe
gyrossuppe
ofensuppe
amerikanische maissuppe(mach ich immer ohne bacon als vegetarische!)
möhren-ingwer-suppe
das sind die, die es so bei uns immer gibt/gab. mittlerweile kann ich suppen auf partys schon nicht mehr sehen und mache immer irgendwie was anderes;-)
von
wesermami
am 19.02.2013, 13:31
kartoffel-gemüse-suppe
tomatensuppe
brokkolisuppe
hühnersuppe mit nudeln
rinderkraftbrühe (mit nudeln, pfannkuchenstreifen, kräuterpfannkuchenstreifen usw.)
von
claudi700
am 19.02.2013, 13:29
Brokkolisuppe und oben drauf Stremellachs - yummie :-)
Pfannkuchensuppe
Hochzeitssuppe, heißt doch so, mit den verschiedenen Dingern drin? :-)
von
lilliblue
am 19.02.2013, 14:34
was ist das?
von
pothi
am 19.02.2013, 17:10
Deine Suppen kenne ich alle nicht
Aber ich bin immer für neue Rezepte offen.
Wenn du Lust und Zeit hast kannst du sie mir gerne ins Postfach legen.
Zum Beispiel die Pizzasuppe und Saunasuppe
von
FelisMam
am 19.02.2013, 17:59
Ich bin kein Fan dieser Partysuppen, mir ist da einfach zu viel Zeug drin und teils sind sie mir auch zu gehaltvoll.
Ich mag lieber klassische gebundene oder klare Gemüsesuppen oder klare Brühen mit Einlagen. Gerne auch eine Zwiebelsuppe mit Teighaube oder eine Fischsuppe, Ligurischer Eintopf oder sowas in die Art oder eine thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelenspiess. Aber das ist natürlich alles Geschmackssache.
von
NICOSI
am 19.02.2013, 19:32
Ofensuppe, gab es bei uns gestern. War lecker und kam gut an. Kannst Du super vorbereiten. Fleisch hab ich vorher kurz scharf in der Pfanne angebraten. Dann alles in nen Bräter mit den restlichen Zutaten. Und ne Stunde in den Ofen. Falls du das Rezept möchtest, schick ne pn.
LG
von
schnecke1
am 19.02.2013, 22:10