*würg* was mache ich damit? habe meinem freund gesagt daß ich gerne spargel essen möchte und er bringt aus dem glas welche mit... wie kann ich die schmackhaft zubereiten sodaß sie nicht nach diesem ekeligen wasser schmecken? dazu gibt es zuchini puffer.
Mitglied inaktiv - 18.10.2010, 13:30
Antwort auf diesen Beitrag
spargelsalt mit essig-öl-dressing, salz und pfeffer
der sud im glas gibt dem spargel einen säuerlichen geschmack, ich nehme den maximal für salat oder für hühner-frikassée.
lg
Mitglied inaktiv - 18.10.2010, 13:33
Antwort auf diesen Beitrag
danke,passt spargelsalat denn zu den puffern? würde dann auch noch gekochte eier mit reintun.
Mitglied inaktiv - 18.10.2010, 13:33
Antwort auf diesen Beitrag
ich finde schon, dass das zusammenpasst :o)
Mitglied inaktiv - 18.10.2010, 13:45
Antwort auf diesen Beitrag
ok dann wird das gemacht
danke
Mitglied inaktiv - 18.10.2010, 13:54