Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Soße zu Gemüse

Thema: Soße zu Gemüse

Was für Soßen macht ihr an euer Gemüse (Blumenkohl, Kohlrabi,...) und wie macht ihr sie? Danke für euere Antworten!! Sitoja

Mitglied inaktiv - 28.07.2010, 22:29



Antwort auf diesen Beitrag

entweder mehlschwitze (mit kochwasser des gemüses) oder bei gebratenem gemüse ein wenig brühe und gewürze reingeben. ich mag es eher "natrürlich", also z. b. brokkoli oder blumenkohl pur, ggf. ein wenig butter dazu, gewürze/kräuter, fertig.

Mitglied inaktiv - 28.07.2010, 22:42



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mags auch lieber natürlich mit Butter und Gewürzen. Auch lecker ist eine Sahnesoße mit Schmelzkäse, da freuen sich dann aber auch die Hüften.

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 11:33