Was für Soßen macht ihr an euer Gemüse (Blumenkohl, Kohlrabi,...) und wie macht ihr sie? Danke für euere Antworten!! Sitoja
Mitglied inaktiv - 28.07.2010, 22:29
Forum Kochen & Backen
Was für Soßen macht ihr an euer Gemüse (Blumenkohl, Kohlrabi,...) und wie macht ihr sie? Danke für euere Antworten!! Sitoja
Mitglied inaktiv - 28.07.2010, 22:29
entweder mehlschwitze (mit kochwasser des gemüses) oder bei gebratenem gemüse ein wenig brühe und gewürze reingeben. ich mag es eher "natrürlich", also z. b. brokkoli oder blumenkohl pur, ggf. ein wenig butter dazu, gewürze/kräuter, fertig.
Mitglied inaktiv - 28.07.2010, 22:42
Ich mags auch lieber natürlich mit Butter und Gewürzen. Auch lecker ist eine Sahnesoße mit Schmelzkäse, da freuen sich dann aber auch die Hüften.
Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 11:33