hat jemand ein einfaches Rezept?? Kann ich das am Vortag schon machen(zb Freitag) wenn ich ihn Samstag abend servieren möchte?? LG Anne
Mitglied inaktiv - 30.07.2009, 17:25
Forum Kochen & Backen
hat jemand ein einfaches Rezept?? Kann ich das am Vortag schon machen(zb Freitag) wenn ich ihn Samstag abend servieren möchte?? LG Anne
Mitglied inaktiv - 30.07.2009, 17:25
Tortellinisalat 2 Packungen Tortellini garen, abschrecken und zur Seite stellen. Eine Salatgurke schälen und in Viertelscheiben schneiden. 3 Tomaten in Achtel schneiden und diese noch halbieren. Eine Stange Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel mit den Tortellinis geben (diese können ruhig noch etwas warm sein). Miracle Whip mit Naturjoghurt mischen ,drübergeben, mit Pfeffer und Tomatengewürzsalz würzen. Durchrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ggf. nochmal abschmecken. Du kannst auch Miracle Whip Balance nehmen und mit Joghurt mischen.
Mitglied inaktiv - 30.07.2009, 17:33
das klingt lecker und simpel....welchen Joghurt nehm ich denn da??? schmeckt auch welche mit wenig Fett?? LG und danke
Mitglied inaktiv - 30.07.2009, 17:46
hallo, du kannst fettarmen joghurt nehmen, allerdings würde ich ihn mit ein wenig essig anrühren, damit mehr geschmack rankommt. kräuter, salz und pfeffer rein, ggf. auch knoblauch. es gibt auch fettarme joghurtdressings, das wäre eine alternative. oder sauerrahm, mit essig oder gurkenwasser angerührt. claudia
Mitglied inaktiv - 30.07.2009, 18:36
Ja, das kannst du auch nehmen. Gut abschmecken. Aber nicht mit Essig oder Gurkenwasser in diesem Fall. Passt nicht zu Salatgurke/Tomate/Porree. (uns schmeckt es zumindest nicht)
Mitglied inaktiv - 31.07.2009, 08:06
das ist geschmackssache, wie du schreibst. aber essig paßt sehr wohl zu tomaten und gurke (griechischer bauernsalat wird ja auch so gemacht) claudia
Mitglied inaktiv - 31.07.2009, 08:47
Ja richtig, aber beim Bauernsalat ist keine Mayo dran. Ich finde er schmeckt dann nicht mehr so frisch. Uns hat es überhaupt nicht geschmeckt, aber jeder sollte es selbst probieren. Würde eher Zitronensaft dran machen.
Mitglied inaktiv - 31.07.2009, 09:45
mayo würde ich nie nehmen, das fett killt jeden geschmack. saure sahne oder joghurt passen immer. mir gehts nur darum, daß essig sehr wohl zu tomaten und gurken paßt. das war mißverständlich von dir geschrieben. claudia
Mitglied inaktiv - 31.07.2009, 10:00
Tortellini kochen. Mayo mit Curry mischen. Pfirsiche abtropfen, etwas Saft in die Mayo und kleine Stückchen mit in den Salt. MMMHHH
Mitglied inaktiv - 31.07.2009, 13:41