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Rindfleischsuppe

Thema: Rindfleischsuppe

Hallo, mir schmeckt das Fleisch von der Beinscheibe nicht so sehr, da habe ich überlegt mal anderes zu nehmen. Was meint ihr geht es auch mit zart marmorierten Minutensteaks, kleingeschnitten geschmort? -> lasst mal den höheren Preis außer acht, mich interessiert einfach, ob das Fleisch passt oder zäh oder so wird. Danke für Tipps! LG MICHI

von Michi5 am 22.02.2014, 13:52



Antwort auf Beitrag von Michi5

Keine Ahnung... habe ich noch nie probiert. Aber es macht auch einen Unterschied, ob du das Fleisch ins kalte Wasser tust, oder wartest, bis es kocht? Gibt man es ins kalte Wasser, wird die Brühe wohl kräftiger, ins kochende Wasser schmeckt das Fleisch nachher besser. Vielleicht liegt es ja auch daran. Meine Mutter hat immer Mittelbug genommen.

von einafets am 22.02.2014, 15:36



Antwort auf Beitrag von Michi5

Wenn du zartes und gutes suppenfleisch moechtest, dann nimm tafelspitz oder hohe rippe. Klein geschnittenes fleisch ist schnell gar, da ist das suppengemuese noch nicht mal durch...

von claudi700 am 22.02.2014, 16:56