Hallo,
mir schmeckt das Fleisch von der Beinscheibe nicht so sehr, da habe ich überlegt mal anderes zu nehmen. Was meint ihr geht es auch mit zart marmorierten Minutensteaks, kleingeschnitten geschmort? -> lasst mal den höheren Preis außer acht, mich interessiert einfach, ob das Fleisch passt oder zäh oder so wird.
Danke für Tipps!
LG MICHI
von
Michi5
am 22.02.2014, 13:52
Keine Ahnung... habe ich noch nie probiert. Aber es macht auch einen Unterschied, ob du das Fleisch ins kalte Wasser tust, oder wartest, bis es kocht?
Gibt man es ins kalte Wasser, wird die Brühe wohl kräftiger, ins kochende Wasser schmeckt das Fleisch nachher besser. Vielleicht liegt es ja auch daran.
Meine Mutter hat immer Mittelbug genommen.
von
einafets
am 22.02.2014, 15:36
Wenn du zartes und gutes suppenfleisch moechtest, dann nimm tafelspitz oder hohe rippe. Klein geschnittenes fleisch ist schnell gar, da ist das suppengemuese noch nicht mal durch...
von
claudi700
am 22.02.2014, 16:56