Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

resteverwertung

Thema: resteverwertung

hallo und guten morgen, ich hab von weihnachten noch reste von einer (fertig gegarten) putenkeule eingefroren und wollte diese heute verwerten. hab mir gedacht irgendwas mit paprika und nudeln und eben das fleisch mit rein. soße war leider keine mehr übrig, muss ich also irgendwie neu machen ... was würdet ihr daraus machen? zucchini hab ich auch noch da ... ich sag schon mal danke für eure ideen! lg Andrea.

Mitglied inaktiv - 29.12.2008, 09:46



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, zwiebelstücke, gehackte paprika und zucchini anbraten. fleisch dazugeben, mit tomatenmark und brühe aufgießen (oder passierte tomaten rein). köcheln lassen, mit salz, pfeffer, knoblauch und kräuter würzen, nudeln unterheben oder als beilage reichen. claudi

Mitglied inaktiv - 29.12.2008, 15:07