Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Pizzabrötchen ich muss das jetzt mal fragen weil ...

Thema: Pizzabrötchen ich muss das jetzt mal fragen weil ...

.... ich habs noch nie gemacht .Ich habs zwar jetzt hier schon x mal gesehn aber ich blick da nicht wirklich durch.Und zwar hab ich sahne, passierte tomaten ,champions,schinken,salamie,thunfisch und käse(nicht am stück sondern in scheiben) hier ,weiß aber nicht wie ich esmachen soll .Soll ich es alles zusammen mischen und dann in den Kühlschrank ziehen lassen ???Oder nicht mischen sondern nur Sahne und die passierten tomaten mischen ??? muss ich es dirket auf die brötchen(hab aufbackbrötchenda) schmieren oder doch nicht???jeder schreibt hier was anderes jetzt nun meine frage .Was ist besser ??? sry fürs fragen gerade weil es hier schon x mal gefragt worden ist .bin wohl ne hole nuss hoffe ich bekomm trotzdem ein paar antworten lg nicole

Mitglied inaktiv - 16.05.2010, 13:32



Antwort auf diesen Beitrag

huhu, da gibts verschiedene varianten: alles in würfel schneiden (schinken, käse, pilze, tomaten) mit etwas sahne und passierten tomaten mischen, würzen (salz, pfeffer, oregano) und die masse im kühlschrank ein wenig durchziehen lassen. brötchen halbieren, mit der masse bestreichen und im backrohr backen. manche lassen die passierten tomaten weg, andere nehmen sie dazu. ich persönlich finde es mit tomaten geschmackvoller. wenn du die masse gleich kräftig würzst, muss sie nicht im kühlschrank ziehen, dann gleich auf die hälften schmieren und backen. claudia

Mitglied inaktiv - 16.05.2010, 13:57



Antwort auf diesen Beitrag

...

Mitglied inaktiv - 16.05.2010, 14:02



Antwort auf diesen Beitrag

Habe auch noch ne Frage dazu... Geht doch siche auch auf Toastbrot oder anderem Brot oder. Wäre für meine Kinder leichter zu essen...

Mitglied inaktiv - 16.05.2010, 21:20



Antwort auf diesen Beitrag

ja klar.

Mitglied inaktiv - 16.05.2010, 21:29