ICh hab noch so viele Pellkartoffeln von gestern.Wollte eigentlich Bratkartoffeln machen aber jetzt hab ich da gar keine Lust drauf
Kann ich vielleicht die Kartoffeln schälen und einfrieren
Oder Bratkartoffeln einfrieren??
ICh befürchte ja schon, dass es nicht geht weils beim Auftauen nur Pampig wird aber falls doch würde ich mich über Tipps freuen.
LG
Mitglied inaktiv - 18.09.2008, 10:02
Antwort auf diesen Beitrag
mach doch daraus "Kartoffelsalat"?
einfrieren, wird doch pampig
Mitglied inaktiv - 18.09.2008, 10:33
Antwort auf diesen Beitrag
Die werden wirklich pappig und matschig. Hast du vielleicht auf etwas anderes Lust, als auf Bratkartoffeln? Kartoffelauflauf? Kartoffelsalat? Puffer? Gnocchi? Kartoffelstrudel? Kartoffeln vom Blech? Kartoffelfrikadellen? Kartoffelteigpizza? ... da gibt es doch so viele Möglichkeiten ;-)
Mitglied inaktiv - 18.09.2008, 10:33
Antwort auf diesen Beitrag
die werden ungenießbar.
mach doch
country potatoes
ofenkartoffeln mit dip
rösti
kartoffel-hack-rolle
schupfnudeln
selbstgemachte gnocchi
kartoffel-gemüse-suppe
claudi
Mitglied inaktiv - 18.09.2008, 11:54
Antwort auf diesen Beitrag
Ich wusste nicht was man alles so damit noch machen kann. Danke für eure Tipps.
ich werde es mal mit Schupfnudeln mit Kraut und Speck versuchen.
LG
Mitglied inaktiv - 18.09.2008, 14:26