Hallo ihr Lieben, könnt ihr mir helfen? Wie lager ich meinen frischen (sauteuren) Parmesan *leckerlecker* richtig! Im Kühlschrank wird der irgendwie total komisch! lg Jenni
Mitglied inaktiv - 26.06.2008, 17:19
Forum Kochen & Backen
Hallo ihr Lieben, könnt ihr mir helfen? Wie lager ich meinen frischen (sauteuren) Parmesan *leckerlecker* richtig! Im Kühlschrank wird der irgendwie total komisch! lg Jenni
Mitglied inaktiv - 26.06.2008, 17:19
hallo, also ich lager den auch im kühlschrank im brotpapier. lg
Mitglied inaktiv - 26.06.2008, 18:38
weißt du wielange Parmesan sich dann hält?? Irgendwie hat der letztens dann total komisch geschmeckt!
Mitglied inaktiv - 26.06.2008, 18:41
hallo, wie pothi schon schrieb, den parmesan in brotpapier und dann aber auch noch in folie (oder gefrierbeutel) geben. sollte sich schon 2 wochen halten. es kommt aber auch auf den reifegrad des parmesans an. wenn er schon sehr reif ist, kann er superschnell einen sauren geschmack kriegen (bäch... ;-) claudi
Mitglied inaktiv - 26.06.2008, 19:47