Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Pralinen

Thema: Pralinen

Ich bräuchte ein leckeres Rezept für Pralinen ohne Marzipan und ohne Nüsse dass ich mit Pralinenformen machen kann. Ich weiß es gibt Chefkoch, aber findet mal bei 332 Rezepten eins ohne Nuss und Marzipan

von ösitina am 16.12.2010, 16:47



Antwort auf Beitrag von ösitina

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=58153&suche=pralinen&seite=1#start oder eiskonfekt, da kommt aber nutella rein. schokotrüffel wären auch noch was.

von claudi700 am 16.12.2010, 16:50



Antwort auf Beitrag von claudi700

claudis eiskonfekt ist ein traum!

Mitglied inaktiv - 16.12.2010, 17:17



Antwort auf Beitrag von claudi700

Nutella ginge ja, ich habe hier nur einen Mann der nichts mit Nüssen mag, Nutella aber schon

von ösitina am 16.12.2010, 17:22



Antwort auf Beitrag von ösitina

könnte ich bitte Dein Eiskonfektrezept bekommen???

von ösitina am 16.12.2010, 17:23



Antwort auf Beitrag von ösitina

danke

von hellokitty1987 am 16.12.2010, 17:24



Antwort auf Beitrag von hellokitty1987

Möchte gerne das Rezept für das Eiskonfekt

Mitglied inaktiv - 16.12.2010, 17:42



Antwort auf Beitrag von claudi700

http://www.gutefrage.net/tipp/raffaello-selbermachen-rezept was du kannst kann ich auch

Mitglied inaktiv - 16.12.2010, 19:39



Antwort auf diesen Beitrag

genauer lesen bitte... einmal 125 gr kokosraspeln, einmal 250gr kokosraspeln. außerdem schlägt claudi vor, die bälle noch einmal in kokos zu wälzen.. von kopieren erkenn ich da nichts. sorry

von hellokitty1987 am 16.12.2010, 19:45



Antwort auf Beitrag von hellokitty1987

sätze und worte tauschen kann ich auch.

Mitglied inaktiv - 16.12.2010, 19:47



Antwort auf diesen Beitrag

ES SIND KEINE SÄTZE UND WORTE SONDERN MENGENANGABEN

von hellokitty1987 am 16.12.2010, 19:53



Antwort auf diesen Beitrag

lg

von Patti1977 am 16.12.2010, 19:58



Antwort auf diesen Beitrag

warum machst du es nicht einfach? du bist so lächerlich.

von claudi700 am 16.12.2010, 19:59



Antwort auf diesen Beitrag

Peinlich, Werner....

von PaulaJo am 16.12.2010, 20:15



Antwort auf Beitrag von ösitina

Wir haben als Kinder mal Schokotrueffel gemacht, da musste man 2 Teile dunkle Patisserieschokolade mit 1 Teil Butter im Wasserbad schmelzen, das ganze in ausgefettete Foermchen giessen, im Kuehlschrank kuehlen lassen und mit Puderzucker ueberziehen. Ich habe sehr gute Erinnerungen dran, weiss aber nicht, ob das immer noch schmecken wuerde?

von Foreignmother am 16.12.2010, 18:04



Antwort auf Beitrag von ösitina

..ist das grad nit bissel alber mit wer hat das Rezept woher...wichtig ist doch das es schmeckt...und das Claudi unsere küchen Queen ist weiß ja jeder!

Mitglied inaktiv - 16.12.2010, 20:07



Antwort auf Beitrag von ösitina

...Bullying. Vielleicht sollten wir das Forum umbenennen. So macht das wirklich keinen Spass. Es ist wie eine Bande Teenager die sich bei der vermeintlichen Forums-Queen einschleimen wollen. Widerlich. Erst Ursel, jetzt coolezapfe. Mir ist voellig egal ob Coolezapfe Werner ist oder nicht. Bis jetzt hat sie sich hier in diesem Forum nicht daneben benommen und das ist das Einizge was fuer diese Forum zaehlt. Mir ist egal ob sie Rezepte kopiert oder nicht, mir waere lieber alle wuerden Quellen angeben aber das ist als jemand der veroeffentlicht und peer reviewed eine meiner persoenlichen bug bears. Und ich bin mir sicher, dass die meisten hier in der Lage sind selbst zu entscheiden ob ihnen was zu fettig ist oder nicht. Wir brauchen niemanden der Rezepte zensiert. Was mich aber extrem stoert ist der Ton der mittlerweilen in diesem Forum herrscht und, dass immer weniger regulaere Poster mitschreiben. Vielleicht haben die wegen Weihnachten keine Zeit aber ich vermute denen geht es wie mir: es macht einfach keinen Spass mehr.

von Alba am 17.12.2010, 09:51



Antwort auf Beitrag von Alba

Ich habe eine tolle Idee. Lade Werner doch zu euch ins Aktuell ein und hört euch da ihre Lügengeschichten an.Ich werde mit Freuden eure Reaktionen beobachten.Und der Rest des Forums hat Ruh´. Paula, mit 43 Jahren zur Teenage-Schleimerin mutiert.

von PaulaJo am 17.12.2010, 10:19



Antwort auf Beitrag von Alba

alba, mir ist auch egal, ob du mich als vermeintliche forumsqueen siehst oder nicht. ich sehe mich nicht so. mir macht auch einiges keinen spaß, aber dann lasse ich die sachen einfach. vielleicht eine möglichkeit für dich?

von claudi700 am 17.12.2010, 10:40



Antwort auf Beitrag von claudi700

Paula: Mein Punkt ist, dass sich Coolezapfe hier in diesem Forum bisher nicht schlecht benommen hat. Falls sie das irgendwann mal tut kann man darauf immer noch reagieren. Genauso wie man darauf im Aktuell reagieren wuerde falls sie dort auftaucht und sich schlecht benimmt. Warum man jetzt Dinge aus anderen Foren hier aufwaermen muss verstehe ich nicht. Claudi: das ignorieren gilt doch fuer dich genau so. Wenn Dich Coolezapfe so nervt ignorier sie doch einfach.

von Alba am 17.12.2010, 10:52



Antwort auf Beitrag von Alba

Alba, genau das ist das Problem.Sie hat sich in fast allen Foren daneben benommen und wurde schon zig mal gesperrt. Das ist mittlerweile ihr 6-oder7er Nickname.Da kann selbst ich nicht die Finger stillhalten,und solltest du ein wenig von mir außerhalb des Kochforums gelesen haben wirst du wissen das ich eigentlich ein sehr friedlicher Mensch bin.Und auch wenn sie hier einen auf nett macht,gleicht sie das im Rub tagtäglich wieder aus... Bestelle meinem geliebten Schottland mal Grüße von mir :-) Paula, Pub -Wirtin :-)

von PaulaJo am 17.12.2010, 11:03



Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Wenn das so ist dann waere doch ignorieren das Beste, oder? Ich lese eigentlich nur im Aktuell und hier und ab und an im bilingual. I avoid RUB (und Partnerschaft) like the plague. Schottland ist derzeit im Chaos, Schnee und Eis und leere Regale im Supermarket, nur gut, dass wir einen Muschelsammelstrand vor der Haustuere haben, wir verhungern nicht.

von Alba am 17.12.2010, 11:13



Antwort auf Beitrag von Alba

Pest passt gut zum Thema Werner. Was das ignorieren betrifft: Das wird immer und immer und immer wieder probiert. Manchmal klappt das auch, so für 10 Minuten. Dann haut die gute Frau eben solange Beiträge raus bis der erst nicht mehr an sich halten kann.Ich lese sehr gerne (und ab und an schreibe ich auch mal was) im Aktuell mit. Da funktioniert das Ignorieren genau so wenig wie im Rub.Scheint ein allgemeiner menschlicher Fehler zu sein. Gut das ich nicht in Schottland bin, ich würde verhungern :-)

von PaulaJo am 17.12.2010, 11:29



Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Du muesstest dann eines der Schafe oder Highland cattle von der Wiese nebenan jagen. Falls es wirklich nicht besser wird hoffe ich, dass das Hotel/Pub von nebenan gut versorgt ist. Eventuelle Gaeste kommen ja so wenig durch wir die LKWs.

von Alba am 17.12.2010, 11:52



Antwort auf Beitrag von Alba

Highland cattle ? Die sind riesig! Die jagen eher mich,grins.

von PaulaJo am 17.12.2010, 13:05



Antwort auf Beitrag von Alba

wenn es irgendwelche popelthemen sind, tue ich das auch. siehe rub. aber wenn sie hier tipps gibt und rezepte postet, die unmittelbares leberversagen nach sich ziehen, dann werde ich einen teufel tun und nichts dazu schreiben. wenn sie sich selbst und ihre (angebliche) familie so ernährt: bitte schön. aber hier schreiben leute, die nach "normalen" rezepten suchen, da haben 4 becher sahne und 300 g frischkäse nichts verloren. auf weitere diskussionen mit der person kann man verzichten, weil sie - erwiesenermaßen - keine ahnung hat, dies aber nicht zugibt. dumm UND dreist. schlimme kombi.

von claudi700 am 17.12.2010, 14:29



Antwort auf Beitrag von claudi700

Wirklich? Meinst Du ein erwachsener Mensch kann nicht selbst entscheiden wieviel Sahne in einem Rezept ihm/ihr zu viel ist? Wenn in Internetforen nur Leute ueber Sachen schreiben wuerden von denen sie wirklich was verstehen, dann waere in den meisten Foren nicht viel los.

von Alba am 17.12.2010, 17:04



Antwort auf Beitrag von Alba

ja, denn es gibt genügend junge userinnen hier, die gerade dabei sind, das kochen zu lernen und sich dann auf sowas verlassen. ich mg es nicht, wenn man z. b. eine änderung von rezepten einfach nicht akzeptiert, auch wenn diese nachweislich möglich ist.

von claudi700 am 17.12.2010, 17:29