Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Nudelsalat vorbereiten - Hilfe

Thema: Nudelsalat vorbereiten - Hilfe

also wir haben morgen elterncafé im kindergarten und ich mach nudelsalat. dazu nehm ich ein fertigdressig, ist eigentlich ein salatdressing mit yogurt und kräutern, aber schmeckt dazu super. ich muss morgen arbeiten. den salat mache ich heute, würde ihn im kiga oder in meienr firma unterstellen. nun die frage, soll ich das dressing heute schon ranmachen? oder zermanscht mir dann der salat? oder erst morgen früh? also zur erklärung, das dressing soll zwar an den nudeln haften aber die nudelns sollen nicht drin schwimmen... danke und lg sue

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 20:49



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich würde das dressing 1 - 2 stunden vorher drüber kippen. claudi magst an keks? ;-)

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 21:01



Antwort auf diesen Beitrag

ich müßte den salat morgen in den kiga mitnehmen, von dort in die firma, von der firma wieder zurück - und das ist mir einfach zu doof (alles ohne auto) ich hätte ihn halt gern gleich ganz da gelassen, nur kann ich dort niemanden "beauftragen" zwei stunden vorher die sauce rüberzukippen. was passiert mir denn im schlimmsten fall, wenn ich das heute schon mache oder morgen früh? zieht der nicht eher schön durch, wenn ich das heute drüberkippe? ein teufelskreis... und keine kekse...

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 22:18



Antwort auf diesen Beitrag

o.k., das ist natürlich ein witz. dann gleich drüber kippen. die nudeln halt nicht allzu weich kochen, damit es nicht zu suppig wird. winke claudi

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 22:25



Antwort auf diesen Beitrag

und ich würds gleich dranmachen, denn ich will, dass der salat viiiele stunden gut durchzieht. passieren tut da nix.

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 22:17



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Sue, welches Dressing kippst du denn drüber?

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 22:38



Antwort auf diesen Beitrag

scheiße... wenn ich das mal so sagen darf. das dressing hat man nicht mehr geschmeckt (war ein Jogurtdressing mit Schnittlauch), gestern Abend war er oberlecker. Also beim nächsten Mal erst kurz vorher draufkippen. Danke für Eure antworten

Mitglied inaktiv - 27.11.2008, 21:09