Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

hab das gefuehl dass ich nichts mehr aus dem forum hier probiere.... grummel

Thema: hab das gefuehl dass ich nichts mehr aus dem forum hier probiere.... grummel

heute backe ich schon wieder kekse mit patricia. waren ja heute im kh und dann... naja wir waren einkaufen mehl, puddingpulver, magerine rest hatte ich zu hause daraus wurden immer mit doppelter masse caramel, schokolade, ananas, erdbeer und milchcreme - puddingkekse nun gehe ich ueber vor keksen. patricia ist totmuede, ich ebenfalls und morgen gibt es in die schule bunte kekse .... schaut toll aus aber gekostet hab ich nichts mehr, mir graust bereits davor...

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 18:19



Antwort auf diesen Beitrag

ich kann sie nicht mehr riechen, alleine von den vielen postings dazu hier im forum darum hab ich gestern (und vorgestern) haferflockenkekse gebacken. die sind saulecker, erinnern mich an gebrannte mandeln. du hast doch immer haferflocken zu hause... wie wärs? claudi

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 18:35



Antwort auf diesen Beitrag

wo ist das rezept???? wenn ich schon beim backen bin aber morgen... heute bekommt mich keiner mehr in die kueche.... beutel

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 18:37



Antwort auf diesen Beitrag

wie lange halten sich diese puddingkekse? ich meine nicht wie lange braucht meine meute um sie aufzuessen sondern, wenn ich sie verstecke wie lange halten sie?

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 18:45



Antwort auf diesen Beitrag

okay, du wolltest es so *gg* 125 g margarine 250 g haferflocken 1 pck. vanillezucker 80 g zucker (brauner zucker kommt hier noch besser!) 1/2 tl backpulver 2 el mehl 1 prise zimt 1 ei die margarine in einen topf geben und schmelzen, haferflocken unterrühren, ein paar minuten ruhen lassen. ei, vanillezucker und zucker schaumig schlagen. zimt rein, mehl und backpulver langsam unterrühren. die haferflockenmasse unterheben. mit 2 teelöffel kleine häufchen auf ein mit backpapier belegtes blech geben, bei 180 grad goldgelb backen (ca. 12 - 15 minuten). ich könnte mich reinlegen! die puddingkekse halten sich in einer gut verschließbaren dose schon ca. 2 wochen (die überleben es meist nicht ;-) claudi

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 18:53



Antwort auf diesen Beitrag

hat auf jeden fall wenig zucker nur vanillezucker ist aus den muss ich nachkaufen der geruch der kekse hat mich so fertig gemacht dass ich zum 1x seit bandentfernung gekotzt habe umpf zum abnehmen sollte ich in die keksindustrie gehen da dreht sich mir der magen um

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 19:16



Antwort auf diesen Beitrag

geht das auch ohne zimt??? patricia graust es vor zimt sie kann ihn nicht essen leidet das rezept nun sehr wenn man keinen zimt reingibt??

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 19:35



Antwort auf diesen Beitrag

ne, geht auch ohne. normalerweise gehört da auch kein zimt rein, ich mag ihn auch nicht besonders, aber in den keksen schmeckt er geil ;-) ohne werden die kekse garantiert genau so lecker, vielleicht magst du ja mandelaroma o. ä. untermischen. winke claudi

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 19:36



Antwort auf diesen Beitrag

gebe dann morgen bescheid seufz und wenns nur das bewirkt dass ich keinen appetit mehr habe dann back ich taeglich bis zum bypass (hab schon 4kg mehr)

Mitglied inaktiv - 10.11.2008, 19:43