Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

nicht grillen,was dann???

Thema: nicht grillen,was dann???

hallo zusammen, wir feiern morgen Geburtstag und ich habe mich voll aufs Grillen eingestellt... jetzt sagen sie aber in TV das es Regnen soll...................... was koche ich jetzt für 8 Erw.und 3 Kinder??? habe eingekauft: Paprika rot Tomaten, Eisbergsalat, Gurke, Feta Käse Champinions, Lauch, Karotten, Puten Brust nicht gewürzt, Steaks Würstchen, Grillfackeln, was würdet Ihr daraus zaubern wenn es wirklich regnen sollte...ich meine in 1 Std. Zubereitungszeit?! Schönen Abend noch!!! ich mache jetzt mit der Torte weiter LG fabimami

Mitglied inaktiv - 13.07.2009, 20:53



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, könnt ihr den grill nicht an einer etwas überdachten stelle platzieren? essen könnt ihr dann ja drinnen. ansonsten: nudelsalat griechischer bauernsalat eisbergsalat aus der putenbrust kannst du geschnetzeltes mit pilzen machen oder mailänder art (mit lauch, pilzen, zwiebeln und tomatensauce) die steaks in der pfanne braten, die würstchen auch. oder du machst aus der putenbrust ofenschnitzel (mit paprika, pilzen, lauch, tomaten und feta überbacken, dazu salate) die grillfackeln würde ich einfrieren. ich wünsche dir trotzdem eine schöne feier, laß dich nicht vom wetter runterziehen ;-) claudia

Mitglied inaktiv - 13.07.2009, 22:15



Antwort auf diesen Beitrag

Ich hätte jetzt auch gefragt ob ihr den Grill nicht geschützt aufstellen könntet. Dann würd ich die Salate und so drinnen Buffetmäßig aufstellen und das Fleisch halt nur grillen und dazu stellen. Ansonsten würd ich halt die Salate machen und dazu dann Frikadellen, evtl. nen großen Braten oder nen ganzen Leberkäse, Hackbraten evtl. ein paar Schnitzel das kann auch alles kalt gegessen werden und das Grillfleisch einfrieren.

Mitglied inaktiv - 13.07.2009, 23:48



Antwort auf diesen Beitrag

Haoo Fabimami, ich wuerde die Salate so machen wie geplant und das Fleisch in grossen Grillpfannen auf dem Herd braten und vielleicht die Putenbrust in den Ofen (mit Speck und Lauchstreifen umwickelt in Alufolie mit Champignons). Was, bitte schoen, sind denn Grillfackeln? Kann man die essen? Gruss FM

Mitglied inaktiv - 14.07.2009, 10:32



Antwort auf diesen Beitrag

sind holzspieße, um die gewürztes, dünn geschnittenes schweinefleisch gewickelt ist. winke claudia

Mitglied inaktiv - 14.07.2009, 10:53



Antwort auf diesen Beitrag

Danke, Claudia, wieder etwas dazugelernt. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 14.07.2009, 13:04



Antwort auf diesen Beitrag

danke für Eure Tipps, habe das passende rausgesucht und gekocht ;o) aber das Wetter hat mit uns gespielt... ganzen Tag Sonne,trocken bis 23,30Uhr!!! so ist das Leben oder?! Gruß fabimami

Mitglied inaktiv - 15.07.2009, 07:13