Hallo,
ich hatte Meeresfrüchte, tiefgekühlt, bereits vorgekocht. Die habe ich mariniert mit Olivenöl, Zitrussaft und ein paar Kräutern.
Nun waren welche übrig, ich habe sie eingefroren, bin mir aber gar nciht sicher, ob man die dann nochmal essen kann?
Ich denke eher nicht, aber "verkommen" lassen wollte ich sie ja auch nicht. Daher habe ich sie erstmal gefrostet....
melli
von
bubumama
am 25.12.2010, 21:01
ganz ehrlich: ich würde sie nicht mehr essen, da sie nicht gegart sind, sondern noch roh. du hättest sie braten und dann einfrieren können...
von
claudi700
am 25.12.2010, 22:48
mariniert.
Also gekoch waren sie bereits, nur nciht von mir.
melli
von
bubumama
am 26.12.2010, 11:27
für meeresfrüchte .lebensmittel die schon einmal eingefrostet waren sollten kein 2. mal mehr in die truhe.
Mitglied inaktiv - 26.12.2010, 08:28
Danke Euch.
melli
von
bubumama
am 26.12.2010, 11:29