hallo,
ich hab jetzt schon öfter mal gelesen, dass man aufläufe auch mit paniermehl überbacken kann.
was bewirkt das paniermehl? muß es auch von anfang an drauf oderverbrennt es dann?
und kann man zum überbacken auch paniermehl UND käse benutzen, oder macht das keinen sinn?
danke und lg pothi
Mitglied inaktiv - 24.04.2009, 08:21
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
paniermehl ist halt fettfrei und relativ kalorienarm (wenn man kalorienreduzierten käse nimmt, ist das m. e. nicht viel unterschied)
du kannst die brösel gleich vor dem überbacken draufgeben, allerdings wären noch ein paar butterflocken nicht schlecht ;-)
käse und brösel könnte eine fiese pampe werden...
claudia
Mitglied inaktiv - 24.04.2009, 08:46
Antwort auf diesen Beitrag
danke claudi :)
dann muß ich wohl beim normalen käse bleiben ohne paniermehl. für meine männer ist überbackener käse unverzichtbar *augenroll*
lg pothi
Mitglied inaktiv - 24.04.2009, 11:35