Am Wochenende feiern wir bei uns mit 18-20 Personen. Mache eine Gyrossuppe mit diesen Zutaten unten stehenden Zutaten. Soll ich das für 18-20 Personen (nur Erwachsene) verdoppeln? Dreifach? Kann mir jemand bitte helfen. Hatte schon überlegt 2,5 kg Fleisch, 7 Becher Sahne, 500ml Milch, .... also x2,5. Passt das in einen 10 Liter-Topf? Kann es schlecht abschätzen mit dem Fleisch und den Soßen etc. Über eine Antwort mit Angaben würde ich mich sehr freuen. DOVY 1 kg Fleisch (Gyros) 3 Becher Sahne 200 ml Milch 2 Tüte/n Suppe (Zwiebelsuppe) 2 Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt 2 Gläser Sauce (Zigeunersoße) 1 Flasche Chilisauce 1 Becher Crème fraiche 2 Dose/n Mais, (nach Belieben 1 Dose Pilze)
Mitglied inaktiv - 06.10.2008, 16:12