Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Marzipan Rohmasse

Thema: Marzipan Rohmasse

Hallo! Habe noch angefangene Marzipan Rohmasse. Hatte im Dezember mal Bratapfel gemacht. Ist die noch gut? Wollte einen Kuchen machen! Danke für Eure Hilfe! LG

Mitglied inaktiv - 20.01.2008, 09:45



Antwort auf diesen Beitrag

ja denke schon das du die noch nehmen kannst.glaube nicht das marzipan so schnell kaputt geht

Mitglied inaktiv - 20.01.2008, 18:08



Antwort auf diesen Beitrag

Also, ich hab die Rohmasse immer im Kühlschrank. Aber wenn ich mir das Haltbarkeitsdatum angucke, ist es "ewig" haltbar. Das ich jetzt verwendet habe, war bestimmt ein gutes halbes Jahr alt. Laß´ es Dir schmecken :-) Irene

Mitglied inaktiv - 20.01.2008, 20:13